Top articles
-
Cookies aux pépites de chocolat
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour une vingtaine de cookies) : - 125 g de beurre - 150 g de pépites de chocolat - 1 œuf - 175 g de farine - 60 g de sucre blanc - 60 g de sucre brun - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel...
-
Crêpes à la fleur d'oranger
Ingrédients : - 300 g de farine - 2 œufs - 150 g de sucre en poudre - 25 g de beurre fondu - 50 cl de lait - 5 cuillère à soupe de fleur d'oranger - 1 pincée de sel Recette : - Mélanger le sucre en poudre et la farine. - Former un puits et ajouter les...
-
Rata de canard
Pour 2 personnes Préparation : 30 - 40 minutes Cuisson : environ 1 heure Ingrédients : - 2 cuisses fraîche de canard - 5 carottes - concentré de tomate/petits légumes - 4 pommes de terre - sel/poivre Recette : - Dégraisser un peu les cuisses de canard...
-
Mini chaussons Poire-Amande-Chocolat
Pour une dizaine de mini chaussons Cuisson : 15 à 20 minutes à 180°C Pour la pâte : - 1 pâte feuilletée Pour la garniture : - 2 grosses poires - 8 carrés de chocolat noir pâtissier - 30 g de poudre d'amande - 2 cuillère à sucre d'arôme de vanille - 1...
-
Petit salé aux lentilles
Pour 2/3 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 à 40 minutes Ingrédients : - 1 morceau de petit salé cuit - 300 grammes de lentilles vertes - 2 carottes - 2 gros oignons - sel / poivre Recette : - Éplucher les carottes et les oignons puis les...