Petit salé aux lentilles
Pour 2/3 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
Ingrédients :
- 1 morceau de petit salé cuit
- 300 grammes de lentilles vertes
- 2 carottes
- 2 gros oignons
- sel / poivre
Recette :
- Éplucher les carottes et les oignons puis les couper.
- Dans une cocotte minute, mettre les lentilles, les carottes et les oignons. Poivrer légèrement puis bien recouvrir d'eau.
- Faire cuire sous pression une vingtaine de minutes.
- A la fin de la cuisson des lentilles, ouvrir la cocotte et ajouter le petit salé entier (ou couper en 2/3 morceaux). Il est également possible d'ajouter des saucisses préalablement cuites.
- Rajouter un verre d'eau si nécessaire (dans le cas où trop d'eau se serait évaporée pendant la cuisson sous pression).
- Faire cuire en cocotte à feu très doux (sans couvercle) pendant 30 à 40 minutes en remuant régulièrement pour ne pas que les lentilles accrochent.
BON APPÉTIT !